NPO法人 日本茶インストラクター協会
岡山県支部

      
      次回予定       もどる 
             
本文へジャンプ
 

     
   
      第18回  開催要項    

宮崎 五ヶ瀬町でつくられている
微発酵させた釜炒り茶と
紅茶を試飲しました


 日時: 2016年01月30日(土曜) 
  第1部:14:10〜15:00
第2部:15:30〜16:20
 場所: 倉敷市市民活動センター 2階 研修室 
 参加者: 30名 



   産地 宮崎 五ヶ瀬町
 
             

     You Tube will be coming soon
 
 
   茶種 烏龍紅茶
微発酵釜炒り茶
 
   品種 紅茶:みなみさやか
釜炒り茶:たかちほ
 
     
   製造者 宮崎茶房  
   茶師 宮崎 亮